注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟繁胜的博客

——学理琐思

 
 
 

日志

 
 

四川省教育厅·四川教育网  

2009-09-22 07:56:10|  分类: 名师档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,“双评”活动组委会办公室公布了“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物”入选名单。其中,12名教育系统人物入选“100位新中国成立以来感动中国人物”名单。

  在12名教育系统人物中,高校教师4名,分别是方永刚、王选、孟二冬和钟南山;中小学教师2名,分别是李桂林夫妇(算作一名)和谭千秋;大学生2名,分别是文花枝、张华;中小学生4名,分别是刘文学、林浩、草原英雄小姐妹(龙梅、玉荣算作一名)和赖宁。

  本次“双评”活动是经中央批准,中央宣传部、中央组织部等11个部门联合组织开展的。活动自5月中旬启动以来,广大干部群众纷纷通过各种形式提名推荐候选人。20天时间内,群众参与投票总数近1亿。在投票评选的基础上,经过有关部门审核、组委会评审组专家投票等程序,最终评选出100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物。





建议您使用微软 IE 6.0 浏览器阅读,以获取更好效果

主办:四川省教育厅 制作维护:四川省教育厅信息中心




引文来源  四川省教育厅·四川教育网
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017