注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟繁胜的博客

——学理琐思

 
 
 

日志

 
 

警惕网上投稿陷阱  

2010-02-20 07:54:10|  分类: 编校研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            (转自执行社长王春光的博客)

最近有读者、作者反映网上《中小学教师培训》杂志的邮箱有好几个,到底哪个是真的?于是我们在百度上输入“中小学教师培训杂志”一查,结果在第一页上竟然发现3-4假的投稿的邮箱。

如:

1.第一页第一条《中小学教师培训》杂志主页-中国国际文化产业网,点开后在其右上角联系我们处,电话、传真、包括下面有关杂志的介绍都是对的,但是投稿邮箱E-mail:是错的。

2.第一页第二条中小学教师培训最新目录 中国编辑联盟网,文章目录是对的,但投稿邮箱、总编电话等都是错误的。

3.第一页第六条中小学教师培训杂志 信息 我的空间我做主 百度空间QQ咨询:415814301     信箱:dxjbbj@126.com等都是错误的。

4第一页第八条中小学教师培训 期刊杂志编辑投稿征稿中心 咨询:QQ:1103396687 QQ:1259036581电话:027-87399210  13971299082等都是错误的,甚至手机都无法接通。

考虑到前一阶段社会上出现假的《中小学教师培训》杂志,致使许多读者、作者蒙受了重大经济损失,为此我们在此郑重声明:本刊没有与任何机构和单位合作,有偿征集稿件、出版印刷《中小学教师培训》,望广大作者、读者提高警惕,切勿上当受骗。

《中小学教师培训》的唯一投稿邮箱:jshpx@nenu.edu.cn

咨询电话:0431-85098430   0431-85098356  0431-85098569 0431-85098351    0431-85685822 

附加说明:

若有联系改稿,各位编辑的邮箱后缀也都为nenu.edu.cn

希望各位老作者将稿件直接传到 jshpx@nenu.edu.cn ,尽量不要将稿件传给编辑个人,以免延误审稿期限,或造成稿件遗失。

 


 
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017