注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟繁胜的博客

——学理琐思

 
 
 

日志

 
 

“国培计划(2011)”——中小学骨干教师研修项目东北师范大学初中化学班举行开班典礼  

2011-10-20 07:34:07|  分类: 国培计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据教育部2011年中小学教师国家级培训计划的安排,“国培计划(2011)”——中小学骨干教师研修项目东北师范大学初中化学班于10月8日上午在图书馆举行了开班典礼。我校远程与继续教育学院及化学学院的相关领导参加了典礼。来自吉林、黑龙江、山西、河北、陕西、浙江、新疆、甘肃、四川、安徽等十一个省市五十位初中化学骨干教师将在我校参加为期15天的培训。

在开班典礼上,远程与继续教育学院院长于伟教授和化学学院郑长龙教授代表学校在典礼上作了讲话。他们首先强调了“国培计划”的重要性,指出我校承担的这次培训不仅体现了国家对一线教师的关怀,还代表了培训团队和培训质量的国家水准,能够起到一定的引领作用。其次,希望学员能够珍惜此次机会,积极深入地参与到培训的各项活动中,能够有收获,有感悟,不虚此行。

来自吉林的学员代表罗新春老师作了发言。他真诚感谢教育部为学员提供的这次学习机会和东北师大的精心组织与热情接待,表达了要通过实际行动来认真参与培训活动,积极转变观念,确保研修质量的决心。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017