注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟繁胜的博客

——学理琐思

 
 
 

日志

 
 

百名中小学音乐骨干教师来东北师范大学接受培训  

2011-10-20 07:35:19|  分类: 国培计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://www.nenu.edu.cn/intramural/content/news/12935.php     

      10月17日,由我校承担、音乐学院具体实施的“国培计划(2011)”——紧缺薄弱学科中小学音乐骨干教师培训项目举行了开班仪式,共有来自吉林省、陕西省、辽宁省、宁夏回族自治区、内蒙古自治区的100名中小学音乐骨干教师参加培训。副校长张治国出席了开班仪式并致辞。

  “国培计划(2011)”—紧缺薄弱学科骨干教师培训项目的主要内容是根据实施素质教育和基础教育课程改革的需要,对全国1500名中小学体育、音乐、美术等紧缺薄弱学科骨干教师进行为期10天的专项集中培训,以提高受训教师的教育教学能力和水平。其中,中小学音乐骨干教师培训由我校、北京教育学院、重庆师范大学共同承担。

  本次培训中,音乐学院将结合学员的实际需求,以“精专业、懂教学、通技能、重实践”为宗旨,以合唱指挥为主题,组织相关专家学者从艺术教育、合唱方法与训练、指挥技能与训练、合唱案头工作设计研究与教学等方面,进行授课并指导学员实践。

(音乐学院)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017