注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟繁胜的博客

——学理琐思

 
 
 

日志

 
 

教育部关于表彰全国中小学优秀班主任和高校优秀辅导员等先进个人的决定(转)  

2014-09-23 14:50:10|  分类: 名师档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,全国广大教师和教育工作者深入实施科教兴国和人才强国战略,扎实推进教育领域综合改革,努力办好人民满意教育,坚持育人为本,立德树人,开拓创新,全面实施素质教育,在加强和改进未成年人思想道德建设和大学生思想政治教育工作中取得了显著成绩,涌现出了一大批中小学德育和大学思想政治教育工作者的优秀代表。
  在新中国成立65周年和第30个教师节来临之际,为进一步激发广大教师和教育工作者的积极性、创造性,推动全国各级各类学校德育和思想政治教育工作再上新台阶,教育部决定从今年教育系统评选表彰的先进个人中授予李文凤等193名同志“全国中小学优秀班主任”荣誉称号;授予刁荣春等93名同志“全国中小学优秀德育课教师”荣誉称号;授予金英华等96名同志“全国中小学优秀德育工作者”荣誉称号;授予金鑫等31名同志“全国高校优秀辅导员”荣誉称号;授予王易等29名同志“全国高校优秀思想政治理论课教师”荣誉称号;授予韩凤荣等35名同志“全国高校优秀思想政治教育工作者”荣誉称号。希望受到表彰的同志保持荣誉,谦虚谨慎,进一步发挥先锋模范作用,在全面实施素质教育,努力提高人才培养质量,促进学生全面发展中做出新的贡献。

  附件:1.全国中小学优秀班主任名单.doc
            2.全国中小学优秀德育课教师名单.doc
            3.全国中小学优秀德育工作者名单.doc
            4.全国高校优秀辅导员名单.doc
            5.全国高校优秀思想政治理论课教师名单.doc
            6.全国高校优秀思想政治教育工作者名单.doc

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017